Выставка-дегустация блюд местной кухни в рамках работы туристической площадки «Made in Arctic» («Сделано в Арктике»)

Гостем программы стал шеф-повар финского ресторана Тундра в Куусамо Ярмо Питкянен. Он провел увлекательный гастрономический мастер-класс для студентов и гостей площадки.

Выставка-дегустация блюд местной кухни в рамках работы туристической площадки «Made in Arctic» («Сделано в Арктике»)

Выставка-дегустация блюд местной кухни в рамках работы туристической площадки «Made in Arctic» («Сделано в Арктике»)

Фотосопровождение и презентацию дегустации подготовили и провели студенты ГАПОУ МО «Мурманский технологический колледж сервиса».

Выставка-дегустация блюд местной кухни в рамках работы туристической площадки «Made in Arctic» («Сделано в Арктике»)

Выставка-дегустация блюд местной кухни в рамках работы туристической площадки «Made in Arctic» («Сделано в Арктике»)