Международные Олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике «Невские берега» (г. Санкт-Петербург)

ГлавнаяМероприятия годаМероприятия 2017/2018 учебного года

Международные Олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике «Невские берега» (г. Санкт-Петербург)

С 21 по 25 февраля 2018 г. прошли Международные Олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике «Невские берега» (г. Санкт-Петербург).

Фестиваль Красоты «Невские Берега» — это международная профессиональная выставка индустрии красоты, независимые чемпионаты по косметологии, педикюру, парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике, фееричные дефиле конкурсных работ и модных образов, мастер-классы и семинары, новинки и тренды индустрии красоты, бизнес-контакты и тренинги для руководителей — всё это и многое другое на одной площадке Петербургского СКК.

Международные Олимпийские соревнования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике «Невские берега» — традиционное состязание талантов, которое проходит в рамках фестиваля.

Участники чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу  воплотили самые смелые идеи и тренды на площадке соревнований.

Парикмахеры создавали сдержанные дневные и роскошные вечерние образы, выполняли постижерные работы и создавали исторические прически.

Визажисты фантазировали с цветами и текстурами, нейл-дизайнеры демонстрировали искусство декорирования и росписи ногтей.

В рамках номинации «Невский подиум» прошли fashion-дефиле.

Конкурс боди-арта — яркое, сложное для мастеров и моделей, но очень красивое соревнование. В технике bodypainting художники воплощали мысль о том, что весь мир — театр. В живописной технике темой для вдохновения стали города мира.

Команда МТКС состояла из 10-ти участников. Студенты нашего колледжа продемонстрировали свое мастерство в 8 номинациях.

По итогам конкурса студентка МТКС Костюкевич Диана завоевала 5 место в номинации «Фантазийная причёска. Тема «Историческая прическа 60-х годов XX века в стиле BEEHIVE (улей)». Категория «Учащиеся»» и получила медаль за мастерство.

Материал подготовлен: Е. Е. Рудник.